我校举行2022年本科招生宣传动员暨培训会

作者:陈孖川编辑:陈孖川发布时间:2022-06-24浏览次数:10

  武科大网讯(记者陈孖川)6月23日下午,学校在青山校区碧园会堂召开2022年本科招生宣传动员暨培训会。党委常委、本科生院院长吕勇出席会议并讲话,学校近百名招生宣传教师参加。本科生院执行院长丁宇主持会议。

  吕勇指出,招生宣传工作是保障学校生源质量的重要环节,对稳步提升学校人才培养质量,推进学校各项事业向前发展都有着深远影响。2021年,在学校、学院、相关职能部门以及广大招生宣传教师共同努力下,本科生生源质量得到稳步提升,新高考录取平稳落地。居安思危、思则有备,招生宣传工作依然面临着诸多挑战,招生形势仍然严峻。

  吕勇要求,广大招生宣传教师要提高政治站位,营造宣传氛围,新形势下“把准脉”;加强政策学习,准确把握要领,招生宣传“开对方”;工作严谨细致,塑造良好形象,工作开展“定好位”,推动学校招生工作再上新台阶,为学校快速、健康、可持续发展做出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。  

  培训会上,招生办公室主任周益宏从湖北省招生政策解读、我校基本情况及主要招生政策、常见问题及注意事项和工作要求等方面对招生宣传教师进行了培训。   

  据悉,我校今年招生计划较往年基本持平,线上线下各类招生宣传咨询工作已经全面启动,各项招生信息已发布至武汉科技大学本科招生信息网。


数字校报



 

最热文章